FA YOUTH CUP

CALENDARIO/RISULTATI FA CUP 2013/14
Turno extra preliminare Turno preliminare
1� turno di qualificazione 2� turno di qualificazione 3� turno di qualificazione 4� turno di qualificazione
Primo turno Secondo turno Terzo turno Quarto turno Quinto turno Quarti di finale Semifinali Finale

FINALE

VINCE L'ARSENAL! FINALLY...
L'Arsenal vince la FA Cup 2013/14 battendo in finale l'Hull City ai supplementari col risultato di 3 a 2. I gunners sono riusciti a rimontare lo svantaggio di due reti accumulato già nei primi 8' di gioco dopo i due gol di Chester (4') e Davies (8'), ponendo cosi fine ad un digiuno di trofei che durava da otto anni. Il gol decisivo � stato segnato da Ramesy al 109' supplementare dopo una splendida azione, mentre nei tempi regolamentari erano stati prima Cazorla al 17' con una bella punizione (e anche con la complicit� del portiere avversario) e poi Koscielny al 71' a portare la finale all'extra time. Una rimonta che � riuscita a piegare un ottimo Hull City, che come il loro simbolo, la tigre, hanno cominciato la partita con grande energia e velocit� tanto da portarsi sul 2 a 0 in pochi minuti aiutati un poco anche dalla fortuna: il primo gol � nato da una deviazione in area di Chester che si � ritrovato sui piedi un tiro sballato di Huddlestone, trasformatosi cos� in un assist perfetto. Ma se nel primo tempo i tigers hanno giocato a viso aperto, nel secondo hanno cominciato a chiudersi sempre pi�, sbagliando. In questo modo infatti l'Arsenal ha acquisito sicurezza ed ha potuto creare molte occasioni pericolose. Lasciare il controllo del gioco ad un avversario molto pi� tecnico di te non � stata un ottima idea. Ed infatti � poi arrivato il pareggio con Koscielny che ha concluso a rete da pochi passi dopo un rimpallo abbastanza fortunoso in area seguito ad un calcio d’angolo.